Расположение: Дом > Новости
Преимущества восстановления каолина при помощи PTMS Магнитный сепаратор
Время: 2024-02-06

Изготовитель магнитного сепаратора

Метод восстановления PTMS Магнитный сепаратор состоит в Том, чтобы использовать восстановители для восстановления примесей железа в каолине, таких как красный, бурый феррит, в растворимые двувалентные ионы железа, отфильтрованные и очищаемые. Хлорид сульфата натрия, более известный как страховой порошок, является сильнейшим восстанавливающим средством для восстановления железа в каолине. Как правило, окисел железа в трех ценах не растворяется в воде и не растворяется в разбавленной кислоте, но в качестве предохранительного порошка его можно восстановить до дивалентного железа, растворимого в воде.


PTMS Магнитный сепаратор

Реверсивный процесс регенерации PTMS Магнитный сепаратор должен быть очищен и отфильтрован вовремя после отбеливания каолина, или железо будет окислено и возвращено в жёлтый цвет. Решение состоит в Том, чтобы в ответ добавить травитную кислоту, лимонную кислоту, этилацетат и другие сочетания с железными связями, образуя стабильные, растворенные в воде хелаты, известные также как метод восстановления-комплексного деления железа.


Что такое метод магнитного разделения в hindi?

Метод восстановления PTMS Магнитный сепаратор должен строго регулировать температуру, кислотность, потребление зелья, время реакции и т.д., а также дорогую стоимость страхования порошков, которые могут легко разлагаться, окисляться и снижать эффективность лекарственных препаратов в результате волн, что затрудняет их промышленное производство.

Контакт: DELLA

Mob: +86-13929907491

sales@powtechina.com

Подписаться на новости

Foshan Powtech Technology Company Limited.

Адрес : No.9, Factory 2, Shijin Industry Park, Shishan Town, Nanhai District, Foshan City, Guangdong, China

Тел. : +86 -13929907491

Эл. адрес : sales@ptmsmagnet.com

Веб-сайт : https://www.dellamagnet.com

Авторское право © Foshan Powtech Technology Company Limited. Сохранить все права.   Sitemap   XML